Supprimer son profil

R6FR permet de supprimer les profils R6 vous appartenant, mais pour cela il faut prouver que le compte Uplay vous appartient. Pour ce faire vous devrez temporairement modifier votre avatar Uplay par une image générer après votre demande. Une fois que vos profils ont été supprimés de R6FR, ils ne pourront plus être recherché sur le site R6FR.